Jumat, 03 Agustus 2012

18 years old

Yes, I'm already 18 years old since 2 weeks ago. *Tua ya?* --"
Sebenarnya aku nggak pernah ngerasa hari ulang tahun adalah hari yang sangat spesial. Selain karena dari kecil orang tuaku nggak pernah merayakan ulang tahunku, tapi juga karena ulang tahun berarti aku tambah tua. Semakin berkurang umurku dan sisa waktuku. Dan karena aku semakin tua, itu artinya aku harus semakin dewasa, lebih bertanggung jawab, berpikir lebih jauh kedepan, dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Singkatnya akan ada lebih banyak beban yang harus dihadapi.

Tapi bukan berarti aku sedih loh ya.. Aku seneng kok. Apalagi tahun ini. Alhamdulillah, Allah memberikan banyak kebahagiaan untukku di tahun ini. :) Untuk mensyukuri semua kebahagiaan itu, aku ngadain buber sama temen-temen sekelas waktu di SMASA. Kebetulan ultahku bertepatan dengan bulan Ramadhan. And to be honest, karena aku pengen ketemu mereka. Kangeeeen..... Rasanya udah lama nggak ketawa-ketawa sama mereka, nggak ngeliat tingkah laku mereka yang aneh-aneh dan selalu berhasil bikin senyum sendiri kalo lagi inget-inget semua itu. :')



Oya, aku juga dapet kado dari nadia, rizda, sama desire. Dan yang paling bikin seneng adalah Nadia bikinin aku kartu pop up warna ungu sama ada gambar pianonya. She knows me the best! :* 


Alhamdulillah.. Allah masih ngasih aku kesempatan untuk ngerasain semua nikmatNya. Semoga di umur 18 ini aku semakin dewasa, sabar, ikhlas, dan bisa jadi orang yang bermanfaat bagi orang lain. Amien.. :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar